Отзыв: Экскурсия по г. Бежецк (Россия, Тверская область) - Бежецк город который с каждым годом принимает современные очертания

Достоинства: Наверное я не буду сейчас писать главные плюсы самый главный большой плюс то что этот город действительно принимает современные очертания.
Недостатки: Главный минус это люди которые не ценят что для них делает администрация
В 2023 году в мае довелось побывать в таком городе как бежецк находится он в Тверской области. Приехал я в этот город на 3 дня поэтому мне есть что рассказать про данный город. Во-первых это конечно же внешний вид города Бежецка который с каждым годом принимает более современные очертания. Порадовали дороги которые все так ругают когда приезжает в данный город как мне лично не показалось что в городе плохие дороги мне есть с чем сравнивать так как я был во многих маленьких городишках где дороги в 200 раз хуже чем в данном городе из этого следует мнение что люди к данному городу не совсем честно относится. Также бросились в глаза коммунальные службы которые проводили ремонт дороги в центре города по адресу улица большая это уже говорит о том что в Бежецке что-то делается.

Также меня порадовал обновлённый парк культуры и отдыха на верхнем площадке создано всё для современного отдыха сцена даже зрительная аудитория с местами также данные городской сад находится под видеонаблюдением и также имеется своя охрана что не может не радовать также в данном городском саде есть современные туалеты для кого-то это не важно Ну поверь когда Ты целыми днями гуляешь и вдруг тебе приспичивает это имеет очень большое значение. Дальше у меня порадовала нижняя площадка там сделана детская площадка, с качелями с каруселями. Также впервые в городе Бежецке создали скейт-парк для современной молодёжи что не может не радовать. Так же довелось побывать в двух торгово-развлекательных центрах это торгово-развлекательный комплекс бум и торгово-развлекательный центр звезда Я считаю действительно это два самых лучших торгово-развлекательных центров на которых держится весь город Бежецк. Там есть абсолютно всё что нужно современному человеку. Также порадовало что продолжается обновление когда я гулял по улице льва Толстого то увидел что происходит обновление сквера Лермонтова это очень классно. Также будет полная реновация самой советской площади это будет грандиозная реновация. Ну и самое главное это скажем так на десертик что в городе Бежецке происходит масштабное строительство больницы этой больницы не будет аналогов во всей Тверской области. Сама больница она будет иметь пятиэтажное здание в ней будет пять этажей чтобы вы понимали для больницы в таком городе как бежецк которые я считаю многие люди недооценивают это очень высокое здание. Там будет станция скорой помощи, там будет отделение паталогий беременных, также там будет реанимационное отделение располагаться оно будет на самом последнем пятом этаже, также там будет детская больница и также взрослая больница и это всё в одном здоровенным огроменным здании. А самое главное что у данной больницы будет своя газификация собственная своя собственная котельная и своя вертолётная площадка для доставки тяжелобольных людей в другие города и в другие регионы что я считаю это просто грандиозно. Ну а теперь расскажу про гостиницу в которой я жил так как я приехал в данный город на 3 дня гостиница парк-отель воздвиженский находится он на кашинском шоссе. Самый приветливый персонал хорошие номера Я заказал себе номер люкс очень хорошим обслуживанием и действительно это видно что это самый лучший отель даже по обслуживанию как меня в прямом смысле этого слова чуть ли не вылизывали вот это я понимаю сервис также там находится спорт-бар Так что если ты ещё какой-нибудь спортивный фанат болеешь за какую-нибудь футбольную команду то можно зачекиниться и поболеть провести хорошо время. Так что я поездкой в данный город остался доволен всем рекомендую этот город тот кто пишет про этот город и говорит что это полная дерьмище Не верьте поверьте город обновляется и не нужно никому верить нужно просто съездить и самому всё это увидеть и не зацикливаться только на одних каких-то достопримечательностях смотреть также различные магазины торговые центры всё что есть ведь люди которые живут в данном городе они же не живут этими достопримечательностями они живут прежде всего всем тем что им предлагает данный город это интернет-магазины торговый развлекательные центры которые очень там хорошие супермаркеты гипермаркеты.
Год посещения 2023
Общее впечатление Бежецк город который с каждым годом принимает современные очертания