Отзыв: Бальзам для нормальных волос Bielita-Вiтэкс Shine Nutrition - Невзрачное ухаживание за волосами

Достоинства: Густой
Недостатки: Почти нет эффекта
Раз уж я добралась до ванной, то на очереди сегодня ещё один бальзам от белорусских производителей Витэкс шайн нутришн блеск и питание.

Для всех типов волос( лучше б для сухих и поврежденных) с маслом органы и жидким шелком ( что бы это не значило) .

Бальзам для нормальных волос Bielita-Вiтэкс Shine Nutrition фото

Обещает блеск и гладкость.
Жидкий шелк заполняет повреждения, достраивая структуру волос.
А ещё тут есть масло косточек обрикоса, бетаин (аминокислота, которая широко используется в косметической промышленности, его функции:интенсивно увлажняет, снимает раздражение)

Состав разнообразный и не будем им никого пугать. Итак, погнали тестировать.

Консистенция сметанного типа, густоватая, пахнет хорошо.
Из обещалок почти ничего не сработало, кроме лёгкого расчёсывания, немного блеска есть, но не очень заметно.
Концы как были соломой, такими и остались. Так впечатлилась рекламой на упаковке, что ждала эффекта минимум как после ботокса)
Какой-то оживленности, здорового вида бальзам волосам не придал, даже мягкими не стали, но и ничего плохого тоже не сделал. За что спасибо большое, но за потраченнве средства я ожидала хотя бы более выраженного эффекта.
Если бы был выбор из большинства других средств, то это я бы использовала в последнюю очередь. Невзрачный уход, не знаю на сколько полезный
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Невзрачное ухаживание за волосами

LAGUN007
Хороший бальзам
МарияТ234
Учту информацию
БИринаИ
Жаль, что плохо помогает волосам.
Мария171809
Среднего качества
prettylotta
Консистенция ближе даже к маске, получается… но что толку, когда эффект крайне слаб.
JannaSama
белитой уже давно не пользуюсь
ArcticLuna
Слабоватый эффект, а жаль(