Отзыв: Леденец с кислой пудрой ВК "Кислая пятка" - Очередная завлекаловка для наших детей.
Достоинства: нет.
Недостатки: сам продукт.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. Сегодняшний мой отзыв снова о сладостях, которые своим красочным видом привлекают к себе детей, а на самом деле это натуральная отрава. В этот раз моё внимание привлёк леденец на палочке с кислой пудрой ВК "Кислая пятка". Упакован в очень красочную упаковку, вес продукта 11 грамм. Срок годности 3 года. Ну а производителем является ЧАЖОУ ЧАОАН ВАНГКВИНГ ФУДС КО., ЛТД. Страна производитель Китай. Не рекомендуется детям до 3 лет. И может оказывать негативное влияние на активность и концентрацию детей. В составе такого маленького леденца аж 4 ингредиента с буквой Е. Из натуральных только сахар и глюкозный сироп. Если ваш ребёнок будет просить такую гадость, никогда не покупайте. Всем всего доброго. Спасибо за просмотр моего отзыва. Заходите ещё.
Время использования | не использовал. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очередная завлекаловка для наших детей. |
Только стандартный классический петушок раньше покупала, даже не знаю, сейчас его трудно наверное найти. Всё химоза вокруг.