Отзыв: Раствор Полисан Реамберин - Эффекта от Реамберина при псориазе мы не увидели
Достоинства: недорогой препарат
Недостатки: неэффективен
Добрый день. Сегодняшний отзыв о растворе Реамберин, который назначили моему мужу в связи с обострением проявлений псориаза.
Псориатические бляшки распространились по всему телу. Я не знала, что при этом могут назначать антитоксинные капельницы. Но врач в кожвен диспансере (дерматолог) прописал именно их.
Курс составил 2 недели ежедневно в стационаре. Лекарство предоставили бесплатно по ОМС. Я посмотрела, что это средство продается свободно, а один пакет в аптеке стоит около 250 руб.
Реамберин - это солевой раствор, в нем есть янтарная кислота, магния хлорид, калия хлорид, натрия хлорид. Он имеет эффект антитоксина и антиоксиданта.
Как я читала, назначают его при похмелье, пищевом отравлении, при гриппе и даже во времена ковида назначали серьезно больным в качестве вымывающего раствора. Говорят, помогало.
Раствор Реамберина выглядит как бесцветная вода в таком вот пакете для переливаний. Выпускается он единственной фарм. группой Полисан НТФФ ООО. Это российский продукт.
ЭФФЕКТ поначалу наблюдался - стали бледнеть бляшки в тех местах, где они были. Мы решили, что лечение сработало. Но потом появилось много свежих мелких высыпаний, которые забили всю спину. То есть, высыпания поменяли локацию - ушли с одних участков тела и переехали на другие.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.