Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Мне бы такую игрушку в детстве!

Достоинства: Необычный, яркий, качественный и долговечный набор игрушек, очень нравится ребенку
Всем привет, дорогие пользователи сайта Отзовик!

Хочется рассказать вам о замечательной игрушке, которую моей дочке дарила ее тетя. Эта игрушка из IKEA, сестра живет в Москве и в отличие от нас, может посещать этот замечательный магазин. Игрушка представляет собой набор мягких игрушек, оформленных в виде корзины для покупок.

Мягкая игрушка IKEA Корзина для покупок фото

В наборе сама корзинка и продукты, такие как: батон, кусочек сыра, рыба, две сосиски, баклажан, перец, ананас и макароны в виде бантиков (мы так поняли).

Мягкая игрушка IKEA Корзина для покупок фото

Все продукты и сама корзинка очень мягкие, материал очень качественный на ощупь. Сделаны все игрушки очень хорошо, нигде не торчат швы. Выглядят очень правдоподобно. Некоторые детали оснащены липучками, это батон, сыр и у самой корзинки ручка с одной стороны на липучке.

Мягкая игрушка IKEA Корзина для покупок фото

Дочке очень нравится данный наборчик, играет с ним уже с лета, каждый день она у нас ходит в магазин за "покупками".

Единственный минус, то, что, материал игрушек очень сильно притягивает к себе волоски, пух и т. д. Частенько очищаю их, так как не люблю когда что-то постороннее на одежде, или же игрушках.

Во всем остальном, набор очень нам нравится. Необычный, оригинальный, яркий, как раз для девочки. Долговечный. Спустя полгода ежедневного использования ничего не случилось ни с корзинкой, ни с продуктами.

Цену данного набора не знаю, так как нам он был подарен, а магазина ИКЕА В нашем городе нет, подсмотреть негде было.)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне бы такую игрушку в детстве!

Lilandra13
Полезная в быту вещь)
ElenKa89
Ну не знаю как насчет в быту, а вот для ребенка очень полезная игрушка)))
Lilandra13
Я бы в нее косметику покидала)))
ElenKa89
Ну у нас она по назначению пока используется)))дочка каждый день играет!
Annyska89
очень интересная игрушка)
lenava84
интересная игрушка, моей дочурке бы понравилась
ElenKa89
Спасибо! Да, игрушка достойна внимания деток)