Отзыв: Сериал "Невский. Тень Архитектора" (2020) - очень реалистично, как в жизни

Достоинства: великолепный актёрский состав,остросюжетность,динамичность.
Недостатки: ни одной адекватной роли женщины в сериале
Сериал захватил сразу, с первой серии. В нем все реально, как в жизни
Начиная с любовного, ,треугольника"чуть ли не с горшка в детском саду. Где "курица" не знает кого выбрать, ломает жизнь обоим замечательным по своему парням, друзьям с большой буквы. И заканчивая страшным смешением криминала, политики, дружбы, службы, личных отношений. Это и есть жизнь многогранная, непридуманная, пронзительная. Не буду говорить о режиссуре, киноляпах и тд. Сериал снят на реальных событиях, значит были реальные прототипы. Почему все женщины, особенно жены блюстителей порядка просто тупицы, истеричные дуры, прямо стервы какие-то сумасбродные!? Что из себя представляет бывшая жена Павла? Дрянь, которая подставила своего мужа с оружием и истерила в тюрьме. Которая предала его и получила "наследство" от

его лучшего друга и которая на протяжении всех сезонов ходит в одних сапогах. Остановила 10-ю серию
4 сезона и пишу отзыв, эмоции зашкаливают))). Паша красавчик, даже не верится, что это актёр, настолько правдоподобно играет!!! Все, что он не делает-верно. Даже Андрей ему говорит-тебе самому не противно?, ты опять прав!!! Хитросплетения ведомств, деформация личности-все как в жизни. Умные здоровые ребята идут в МВД, чтобы очистить мир от грязи и нечисти, а система их ломает, деформирует, они становятся заложниками этой системы. Сериал великолепен, продолжаю смотреть.
Общее впечатление очень реалистично, как в жизни