Отзыв: Клей для наращивания ресниц Le Maitre Uno - не всем подходит
Достоинства: Подходит новичкам, дешево
Недостатки: Аллергикам не рекомендую
Моя работа обязывает постоянно пробовать новинки профессиональных материалов. Поэтому, когда выпустили клей для наращивания ресниц Uno от Le Maitre (кстати, эту торговую марку еще называют "Лю мет"), я заказала себе пробную партию
Как оказалось, срок годности указан на тюбике. Но мне бы хотелось, чтобы производитель дублировал эту информацию и на коробке, чтобы свежесть продукта видеть, не распаковывая упаковку.
В этом случае, его нужно поменять.
На фото ниже на заднем плане можно увидеть, как выглядит клей с поменяным носиком
Дело в том, что оптимальные условия для работы клея Уно 40-70% влажности и 18-23 градуса (эти данные есть на коробке).
Поэтому, для того, чтобы клей Уно качественно работал, мастеру необходимо снизить температуру и увеличить влажность.
Важно обратить внимание на состав. Основа клея - этил цианакрилат. Из всех возможных цианакрилатов, этот самый токсичный и аллергичный. Поэтому, аллергикам (как мастерам, так и клиентам) нужно быть на чеку - за день до процедуры выпить антигистаминные. А мастерам с аллергией лучше использовать специальные средства защиты.
Ну и по традиции, производитель заявляет носку до 8 недель. По опыту 5 недель.
Клей Уно абсолютный среднячок среди клеев, но его выгодно отличает не высокая цена. Поэтому, если мастер хочет сэкономить - этот клей отличный вариант!
В этом случае, его нужно поменять.
Ну и по традиции, производитель заявляет носку до 8 недель. По опыту 5 недель.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2021 |