Отзыв: Дырокол Proff Punch - Удар один, а дырки две!
Достоинства: делает дырки, есть линейка ограничитель, вечный
Кто не знаком с этой вещью еще со времён СССР, тот дипломов/рефератов не писал! Мне пришлось в силу образованности освоить этот канцелярский девайс.
И когда я встретила его на столе, заменяя на работе в мае нашу секретаршу, столько воспоминаний из молодости навалилось. Сколько ж знаний было в моей студенческой башке, которые я старательно брошюровала с помощью этой штуки!
Так что девайс не простаивает, делает свое «кварк-драк» и бумажка аккуратно кладется в толстую папочку.
Так что, друзья мои и офисные клерки, если вы еще сверлите дырки ножницами или пилочками для ногтей, у вас есть способ изменить такое положение дел.
Приобретайте дырокол в канцелярских отделах наших супермаркетов!
Неубиваемая вещь! Служит веками и всем поколениям клерков.
Приобретайте дырокол в канцелярских отделах наших супермаркетов!
Неубиваемая вещь! Служит веками и всем поколениям клерков.
Время использования | 30 лет |
Год выпуска/покупки | 1993 |