Отзыв: Дырокол Proff Punch - Удар один, а дырки две!

Достоинства: делает дырки, есть линейка ограничитель, вечный
Кто не знаком с этой вещью еще со времён СССР, тот дипломов/рефератов не писал! Мне пришлось в силу образованности освоить этот канцелярский девайс.
И когда я встретила его на столе, заменяя на работе в мае нашу секретаршу, столько воспоминаний из молодости навалилось. Сколько ж знаний было в моей студенческой башке, которые я старательно брошюровала с помощью этой штуки!

Дырокол

А тут, видите? есть еще удобный ограничитель/линейка, чтобы вы дырок, где попало не наделали. Во времена моей студенческой молодости эта проблема решалась проще: просто брался какой-то один лист за основу и по нему все остальные пробивали. Смекалка бедной юности!

Дырокол

Не смотря на весь технический прогресс и вездесущую компьютеризацию, бумажки по-прежнему требуют своего стояния в папках, на случай поломки этих самых компьютеров.
Так что девайс не простаивает, делает свое «кварк-драк» и бумажка аккуратно кладется в толстую папочку.

Так что, друзья мои и офисные клерки, если вы еще сверлите дырки ножницами или пилочками для ногтей, у вас есть способ изменить такое положение дел.

Приобретайте дырокол в канцелярских отделах наших супермаркетов!

Неубиваемая вещь! Служит веками и всем поколениям клерков.
Время использования 30 лет
Год выпуска/покупки 1993
Общее впечатление Удар один, а дырки две!

МаРиаМ 743
Какой хорошенький! На бегемотика голодного похож )
АннаМ555
И главное, никаких Е-шек в составе!
омега 5000
Нужная вещь…
АннаМ555
Вечная! Внукам передать можно с напутствиями диссертацию написать
audacious
все еще актуальная… на века!))
АннаМ555
да, не смотря на весь прогресс)
globusboss
хорош дырокол!
АннаМ555
И главное сломать сложно!
RicoshetS
А ещё к Новому году можно насобирать конфетти, если офис будет работать усердно.
АннаМ555
Да, это ещё одна интересная опция! Не все знают!
Смурфик МММ
А детишки подскажут)