Отзыв: УЗИ молочных желез - Чтобы быть уверенной в своем здоровье!
Достоинства: Быстро, безболезненно, информативно
Несколько лет назад, после рождения нашей дочери, я начала ее кормить грудным молоком. С трепетом и любовью вспоминаю этот период грудного вскармливания.
Я очень переживала, чтобы верно настроить все механизмы природы. Ведь это естественно, кормить ребенка грудью, нужно только терпение и правильный настрой.
В итоге, ГВ я полностью настроила до автоматизма и острых проблем не возникало, за исключением некоторых моментов по моей неопытности, но это быстро разрешилось благодаря специалистам по грудному вскармливанию.
После родов я наблюдалась у лечащего врача, который рекомендовала проходить обследование молочных желез на весь период кормления ребенка грудью, дабы избежать патологии.
Процедура стандартная. Я записывалась на прием к специалисту. В назначенное время я заходила в кабинет и ложилась на кушетку. Врач УЗИ наносила прозрачный гель на область молочных желез и после этого мягкими движениями исследовала каждую грудь, при этом все можно было смотреть на черно-белом экране. Специалист комментировала все мои особенности. Например, левая грудь более наполненная молоком, а правая чуть меньше. Я подтверждала, что перед посещением я кормила правой грудью, соответственно в левой накапливалось молоко для следующего кормления.
УЗИ я проходила во время кормления ребёнка, а также после завершения ГВ.
Как правило, УЗИ молочных желез назначают для того, чтобы исключить такие патологии как кисты, последствия лактостаза и прочие симптомы.
После обследования, врач выдавала мне лист с результатом обследования. Но еще при исследовании мне говорила, что у меня все хорошо.
Лично я за регулярные осмотры у врачей, так как этого дает уверенность в своем здоровье. А это очень важно!
Рекомендую проходить такие осмотры на постоянной основе!
Желаю крепкого здоровья!
УЗИ я проходила во время кормления ребёнка, а также после завершения ГВ.
Рекомендую проходить такие осмотры на постоянной основе!
Желаю крепкого здоровья!
Время использования | Несколько раз |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Чтобы быть уверенной в своем здоровье! |
А скоро подойдет возраст, когда уже обязательным исследованием станет маммография - говорят, больно очень…(