Отзыв: Колбаса сыровяленая Solemici Salame Classico Reserva - Вкуснейшая колбаса с благородной плесенью.
Достоинства: Вкусная, неплохой состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Недавно в Перекрестке обратила внимание на сыровяленые колбасы по акции. Выбор неплохой, цена привлекательная, надо брать. Выбрала себе батончик Solemici Salame Classico Reserva. Внешне колбаска похожа на всем известную Фуэт.
Масса: 110 грамм.
Стоимость: 170 рублей.
Срок годности продукта: 120 суток.
Я выбрала вкус "С трюфелем "Черный принц".
Колбаса упакована в перфорированный пакет, позволяющий ей "дышать". Батончик покрыт благородной белой плесенью.
Мы даже можем видеть веревочку, за которую его подвешивали во время приготовления.
Колбаса достаточно сухая, но не жесткая. Внутри довольно много жира. Обязательно берите острый нож.
Нарезается она без проблем аккуратными кругляшками.
Аромат совершенно потрясающий! Укладываю колбаску на кусок свежего белого хлеба, наливаю чашечку кофе... Вот оно - идеальное утро. Как же вкусно! Хоть жира и много, он совершенно не ощущается именно как жир. Благородная плесень не доминирует. Легким фоном идет богатый грибной привкус. Ммм... Стоит ли говорить, что на следующий день я пошла еще за батоном?
В этой колбасе все прекрасно и гармонично. Она нежная, пикантная, жилок мало, жуется все хорошо.
Первый батон у меня ушел на завтраки с кофе. Второй приберегу к выходным, хочу продегустировать ее с красным вином. Думаю, будет очень вкусно.
Масса: 110 грамм.
Стоимость: 170 рублей.
Срок годности продукта: 120 суток.
Я выбрала вкус "С трюфелем "Черный принц".
Нарезается она без проблем аккуратными кругляшками.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкуснейшая колбаса с благородной плесенью. |