Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Пока только хорошие впечатления

Достоинства: большой выбор российских акций, облигаций и фондов, простота освоения
Недостатки: инвестиции - это риск в любом случае
Мой путь инвестора чуть не прервался. К моменту, когда я наконец разобралась в инвестициях, пройдя курс по ним от одного эксперта, и завела себе брокерский счет в Тинькофф инвестициях, осваивалась, наступил 2022 год и все полученные рекомендации стали неактуальны :D Я оставила затею с инвестированием, пока все глобальные финансовые события не улягутся, и ситуация не станет понятна.

А также пока не выйдут рекомендации от экспертов, что делать в текущей ситуации :) Среди тех, кого слушаю, большинство советовало вкладываться пока в российские акции. Рынок как раз развивается, некоторые рос. компании платтят сейчас самые высокие проценты по дивидендам, грех не воспользоваться. Так что накупила пока на брокерский счет в Тинькофф Инвестициях ВТБ, Магнит, Детский мир, МТС и еще много разных по чуть-чуть. В Тинькофф по российским активам довольно большой выбор, у меня по неопытности прямо глаза разбегались. Брокер удобный, каких либо трудностей не возникло. На текущий момент пока практически все в плюсе, хоть и в совсем небольшом, но то ли еще будет. Хотя я отдаю себе отчет, что инвестиции это риск, поэтому мои вложенные финансы А. небольшие. Б. не последние. Думаю все же тенденция будет продолжаться. Даже жалею немного, что поздно опомнилась, и не рискнула купить акций на самых низах.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Лобачевского
Дом № 20
Общее впечатление Пока только хорошие впечатления

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Приятно, что из множества компаний вы выбрали именно Тинькофф. Вы правы, инвестиции всегда рискованны, но также дают возможность хорошо заработать. Желаем вам успехов и побольше профита!

Спасибо за отзыв :)