Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Своих денег не стоит

Достоинства: Запах
Недостатки: Не гель
Купил по акции Vitamilk гель для душа, Шоколад Вишня ( chokolate cherry). Если оценивать по пяти бальной системе, то:
1. Тара - очень удобно держать в руке такую бутылочку. Дозатора нет. Но меня это не напрягает. Информация на этикетке на английском и русском. Английский в приоритете, производители стремятся на мировой рынок - удачи им. Состав сей жидкости только на английском. Интересно почему? Наверное какой-нить дряни насыпали). Создают сие чудо в Москве некая ООО "Лорен Плюс". Дизайн этикетки - без изысков и особой фантазии. Меня привлёк цвет геля, так как бутылочка прозрачная и цвет какой-то "съедобный". Поскольку у меня была претензия к информации о составе, то даю 4 звезды.

2. Гель - с офигенным запахом. При этом, это совсем не гель. Точнее по консистенции, его можно отнести к гелям, если сравнивать с водой. Нанести на тело не разбрызгав - не получиться. И пену получить воздушную, как обещает производитель, тоже не получиться. Или другими словами, она настолько воздушная, что практически не чувствуешь мылкости на теле.

Гель для душа VitaMilk фото

Хотя нельзя сказать, что без определённых усилий и большого количества геля - это невозможно. Удивительно, но если вам удастся намыться этим гелем, то действительно он очищает кожу. Ощущение чистоты есть, даже если просто нанести его на тело и смыть, не прибегая к помощи мочалки. В любом случае расход слишком большой. Поэтому даю 2 с половиной звезды.
3. Цена. По мне если сравнивать с куском мыла, то цена этому гелю - 50 рублей в базарный день. Две звезды за цену по акции, меньше ста рублей он мне обошёлся.

Немного геля

Немного пены

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Своих денег не стоит