Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Своих денег не стоит
Достоинства: Запах
Недостатки: Не гель
Купил по акции Vitamilk гель для душа, Шоколад Вишня ( chokolate cherry). Если оценивать по пяти бальной системе, то:
1. Тара - очень удобно держать в руке такую бутылочку. Дозатора нет. Но меня это не напрягает. Информация на этикетке на английском и русском. Английский в приоритете, производители стремятся на мировой рынок - удачи им. Состав сей жидкости только на английском. Интересно почему? Наверное какой-нить дряни насыпали). Создают сие чудо в Москве некая ООО "Лорен Плюс". Дизайн этикетки - без изысков и особой фантазии. Меня привлёк цвет геля, так как бутылочка прозрачная и цвет какой-то "съедобный". Поскольку у меня была претензия к информации о составе, то даю 4 звезды.
2. Гель - с офигенным запахом. При этом, это совсем не гель. Точнее по консистенции, его можно отнести к гелям, если сравнивать с водой. Нанести на тело не разбрызгав - не получиться. И пену получить воздушную, как обещает производитель, тоже не получиться. Или другими словами, она настолько воздушная, что практически не чувствуешь мылкости на теле.
3. Цена. По мне если сравнивать с куском мыла, то цена этому гелю - 50 рублей в базарный день. Две звезды за цену по акции, меньше ста рублей он мне обошёлся.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Своих денег не стоит |