Отзыв: Книга "Сила разума для детей" - Джон Кехо, Нэнси Фишер - Настольная книга для хорошего родителя. Поможет не только детям, но и взрослым!

Достоинства: Очень мотивирует и вдохновляет быть своему ребенку хорошим другом и наставником
Недостатки: Слегка скучноватое начало
Книга из той серии, которую нужно периодически перечитывать.
Недавно прочитав это пособие по воспитанию детей вспомнила то, что давно уже забыла в череде постоянных забот и проблем, а именно позитивному настрою на жизнь.

В наше время очень много недовольных жизнью граждан. Постоянные перемены в обществе приучили людей всегда ожидать подвох. Человек изначально настраивает себя на негативный исход, чтоб потом не расстраиваться.
Даже взрослые порой не могут понять, что сами себе ставят ловушки, что говорить о детях.
Книгу я скачала на литрессе, стоит она 450 рублей, но мне досталась бесплатно по промокоду LK20DETI (9 июня 2023 последний день, когда можно его использовать)
Сначало мне не очень зашла, все советы и рекомендации из начала книги я знаю и практикую, но почитав дальше нашла для себя много полезного и вдохновляющего. Все примеры расписаны, разжеваны и разложены по полочкам. В конце каждой главы ещё раз на всякий случай написаны основные мысли которые нужно запомнить.
У детей немного другое восприятие мира и эта книга обязательно поможет узнать поближе своего ребенка и поможет настроить его на решение жизненных трудностей
Однозначно рекомендую к прочтению всем взрослым, независимо, есть ли дети в семье или нет. Как говорят, все идёт из детства, поэтому каждому взрослому нужно окунуться именно туда, чтобы помочь себе.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Настольная книга для хорошего родителя. Поможет не только детям, но и взрослым!