Отзыв: Зубная паста Lion Denta Clear Max - Неплохая японская паста
Достоинства: хорошая японская паста
Недостатки: простовата
Пасту выпускает японский мастодонт косметического рынка Lion, причём у себя на родине. В этой линейке несколько видов с мятной основой (мята, нежная мята, освежающая мята), у нас Lion Dental Clear MAX для защиты от кариеса с ароматом нежной мяты. Стандартный тюбик 140 гр. Закупали давно, оптом, заказ найти не могу, поэтому сколько стоила не скажу, сейчас на маркет-плейсах продаётся от 201 руб., что для японской пасты очень дёшево, даже удивительно, что такие цены ещё есть.
В тюбике ничего особенного, с откидывающейся крышкой. Все надписи по-японски, небольшая наклейка на русском. Странная для меня запись "для защиты от кариеса" - ведь все пасты выполняют эту функцию. Структура обычной пасты: белая, кремообразная, без каких-либо частиц. Вкус действительно очень нежный, мята не сразу распознаётся, скорее похоже на какую-то травку с лимоном, очень лёгкого воздействия. Несмотря на простоту во вкусе и структуре, очищает хорошо, приятное естественное послевкусие.
Хорошая паста на каждый день. Цена, с учётом того, что она японская, более чем разумная. Но честно говоря, нашей любимой она не станет, чего-то не хватает, есть пасты лучше. Хотя повторюсь, ничего против этой пасты не имеем, вполне купили бы снова.
Время использования | за тюбик 140 гр |
Год выпуска/покупки | 2023 |