Отзыв: Детский йогурт Агуша - Можно полакомится
Достоинства: Удобная расфасовка
Недостатки: не вижу
Вся детвора в нашей семье любит этот йогурт Агуша "Банан". Сама попробовав раз тоже иногда себя балую, нравится.))Упаковка удобная, всегда герметично упакована, порванных практически не встречала. Объём баночки йогурта Агуша Банан 90 грамм. На 100 гр продукта приходится 88 ккал.
После вскрытия упаковку можно хранить ещё 12 часов, но столько она у нас не лежит никогда. Хранить естественно нужно в холодильнике. Этот производитель за несколько лет работы успел зарекомендовать себя только с лучшей стороны. Уверенность в качестве продукта, вкус и объём и стали решающими факторами при выборе. Теперь покупаем эту Агушу часто, чего и вам желаем!))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Можно полакомится |