Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А20 - Не плохой телефон
Достоинства: Крепкий экран
Недостатки: Оперативная память
Данный телефон я купил в 2020 году за цену около десяти тысяч.
За время использования я нашел минусы у этого телефона.
Например: Не достаточно оперативки (Лично мне не хватает 3гб). Происходят странные вещи с батареей иногда зарядка улетает мигом, а когда то один процент держится около 20минут.
У этого смартфона очень крепкий экран.
Хожу без защитного стекла, очень много раз выпадал телефон из рук и нечего не было.
Процессор тут средний тянет много игр, но например Pubg Mobail не тянет, только если с большими лагами.
За время использования я нашел минусы у этого телефона.
У этого смартфона очень крепкий экран.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Не плохой телефон |
Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A50.
Что касается игр, то рекомендуем попробовать фирменное предустановленное приложение Game Launcher c функцией Game Booster, которая оптимизирует работу устройства в играх. Ниже вы найдете полезные функции Game Launcher, чтобы улучшить ваш игровой опыт:
• Мои игры: в этой вкладке можно управлять играми, которые добавлены в Game Launcher - узнать игровое время или посмотреть статистику в "Игроки Galaxy";
• Игровой профиль: можно изменить имя и аватар, а также посмотреть "Коллекцию созданий", "Игровое время" и "Избранные категории";
• Звук в игре: если нажать на иконку звука внизу раздела "Мои игры", во время игры будут слышны только игровые звуки (звук телефона будет выключен);
• Закладки: данная опция позволяет добавлять закладки (ссылки) на веб-страницы, изображения или приложения;
• Игровые уведомления: можно выбрать уведомление по дате или по играм. Чтобы выбрать, где будут отображаться игровые уведомления в Game Launcher, нужно нажать на три вертикальные точки в правом верхнем углу экрана и выбрать "Управление игровыми уведомлениями";
• Хроника игр: в этом разделе хранится информация (которая упорядочена по времени) об установке и удалении игр;
• Рейтинг Galaxy: самые популярные игры по жанрам. Если загрузить игру в "Рейтинге Galaxy", она установится на устройство;
• Discord: можно узнать игровой опыт друзей, если войти в Samsung account и аккаунт Discord на устройстве;
• Game booster: можно настроить производительность игры в соответствии с предпочтениями;
• Мгновенные игры: можно играть в бесплатные игры, которые не требуют установки, если выбрать "Мгновенные игры" внизу экрана Game Launcher;
• События: здесь отображается список событий Galaxy Store.
Отметим, что смартфон поступил в продажу в 2019 году, и как любое устройство, производился ограниченное количество времени. На данный момент он снят с производства. В свое время смартфон обеспечивал оптимальное соотношение цены и возможностей. Вместе с тем технологии шагнули вперед, поэтому рекомендуем рассмотреть более новые модели смартфонов Galaxy.
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!