Отзыв: Стиральный порошок Visir - Чистота одежды за приемлемые деньги.
Достоинства: Чистая одежда по разумной цене.
Недостатки: Не обнаружено.
Постоянная стирка одежды это неизбежно, а если семья большая, задумываешься о качественном порошке по доступной цене что бы экономить семейный бюджет.
Методом поиска стирального порошка качество-цена, перепробовали множество производителей, для себя я уяснил урок, очень дешёвый, не значит качественный. Но и раскрученные именитые бренды покупать то же не стоит, уж очень они дорого берут за свой бренд после того как он стал популярен.
И вот я открыл для себя порошок Visir, он именно тот, который я искал. Одежда с его применением после стирки нареканий не вызывает, отстирывает качественно, и вещи не пахнут откровенно химией после стирки, все хорошо в меру. А самое главное в этом средстве это конечно цена, она меня более чем устроила. Тем более берём сразу пакет на 2 кг, и выходит ещё дешевле стандартной тары в 450 грамм. Плюсы очевидны, чистота белья по разумной цене.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Чистота одежды за приемлемые деньги. |
Гели гораздо практичнее,ведь можно взять совсем немного,если загрузка машины неполная,а капсулы не разделишь.
Что касается порошков,то гели мне кажутся выгоднее и концентрированность позволяет заменить одной бутылкой целый мешок 3 кг,проще из магазина нести.
Также гели не "пылят",а у меня бронхи очень чувствительны на порошковую пыль.
Я иногда стираю 4-5 кг за раз,а иногда 500 г.
Конечно,на одну вещичку я и геля беру мало,но ведь это тоже считается стиркой.
Если в тазике стираете носки,вы же не берете много средства,так и в машин…
Поэтому качество стирки никак не страдает,когда берешь нужное,а не рекомендованное кол-во.
К тому же изготовителям выгоднее указывать бОльший расход,чтобы и покупали больше средств.