Отзыв: Горячий минеральный источник "Полянка" в в селе Дубровном (Россия, Тюменская область) - Сервис по нашему!
Достоинства: Можно расслабится, поплавать в горячей минеральном источнике в любое время суток
Недостатки: Душа нет, переодевалок нет, территория не оборудованная, сомнительный отдых
Если ездить на горячий источник то лучше зимой или в холодный период(разницу чувствуешь) Мы Были в "Верхнем бору" нам понравилось и вот как то раз решили заскочить на это минеральный источник посмотреть, находится он возле трассы, но вывеска не очень видна, можно поворот и проскочить. Как только поворачиваешь с трассы думаешь вот он с лева, а не тут то было ( сначала идет авто кемпинг) а вот если чуть чуть проехать то и "Полянку" найдешь. Ну как говорится "все включено", парковки нет, остановились у шлагбаума( виде веревочки), взяли все ценное с собой и пошли. Да цены там на вход не высокие -300 р. будни, - 350 р. в выходные, все потому что ничего нормально обустроенного нет. Стоят Большой вагончик - 8.000 р. в сутки, вагончик "люкс" - 3.000 р., и 2 простых вагончика по 1500 р. на них самих страшно смотреть, а что внутри делается словами не передать, все страшное, замызганное, притронуться боишся. Мангал - 100 р. в час, есть беседки - 100 р. но и они 2 человека встанут, а 3-й не поместиться( для чего спрашивается)есть конечно и кемпинг ( который проезжаешь до "Полянки" цены домиков от 2.500 р.
Бассейн под открытым небом, раздевалок так таковых нет, да и душ мы не увидели, переоделись под халатом и в источник, нам хватило 20 минут( хорошо расслабились, отдохнули так сказать)переоделись и соленые поехали домой.
Для тех кто любит дикарями отдыхать.
Для тех кто любит дикарями отдыхать.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |