Отзыв: Дом бабочек (Россия, Геленджик) - Удивительно и красиво
Достоинства: Бабочки как ручные.
В детстве ловила бабочек, а когда повзрослела, то смотрела на них с расстояния, не могла в руки взять или словить - только не это! Испытывала брезгливость и неприятные ощущения. Но мое отношение поменялось, благодаря посещению выставки бабочек. Попали на выставку случайно, вечером.
В общем, присмотревшись к ним, а бабочки на самом деле красивые и беззащитные, хрупкие и еще, мне кажется, добрые, я даже подставила к ним руку и позволила сесть на меня и на голову.
Выставка интересная, тихая музыка, тарелочки с фруктами для бабочек, коконы, информация о различных видах - все интересно. Время позволяет рассмотреть все подробно. У всех нас были позитивные впечатления и хорошее настроение после посещения этой выставки.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |