Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Замечательное место для оздоравления!
Достоинства: Приятное место.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте всем моим читателям! Сегодня хочу поделиться впечатлением посещения SPA комплекса, расположенного при парк-отеле "Песочная бухта".
Парк-отель находится на улице Ефремова 38. Если добираться на общественном транспорте, то нужно ехать до кинотеатра Россия, а затем пешком в сторону парка Анны Ахматовой. Чтобы легче найти, то есть специальные указатели.
Здесь есть небольшое кафе, где модно перекусить и попить кофе или чай!
Время сеансов указано на информационном стенде, который действует с 1 мая этого года. Мы же выбрали вечернее время в будний день, народу было 12 человек, не было сутолоки, было комфортно и свободно.
Однозначно, посещение банного комплекса получили огоромный релакс, избавились от накопившейся усталости.
На следующий день почувствовали лёгкость, возрос жизненный тонус, улучшилось настроение и общее состояние организма.
В конце отзыва захотелось выложить фотографии ярких роз разных оттенков.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Здесь есть небольшое кафе, где модно перекусить и попить кофе или чай!
В конце отзыва захотелось выложить фотографии ярких роз разных оттенков.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Замечательное место для оздоравления! |
Благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Мы Рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего СПА-центра и территории! Нам приятно, что Вы отметили много положительных моментов.
С уважением, команда парк-отеля "Песочная бухта"