Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Качественный продукт для малышей.

Достоинства: Вкусный, полезный
Здравствуйте! Сегодня вам немного расскажу о творожке Агуша и как мы его с удовольствием едим) Моей дочке, на данный момент 9 месяцев. Творожок Агуша я начала давать с 6 месяцеа, сначала пробовала давать классический без добавок, так как нам его выдают на молочной кухни, но к сожалению она его много не съедала, максимум ложечки 4. Чтобы у ребёнка появился интерес к творожку и она начала есть его хотя бы грамм 50, я к обычному творожку добавляла банан, или яблочко, тогда творожок уходил на ура! Правда сначала добовляла понемножку потом увеличивала количество фруктов. Но как то раз забирая молочную кухню нам дали 100 гр готовые творожок Агуша с персиком, на удивление, моей дочке очень понравился, и на завтрак в возрасте 7 месяцев она съела целую упаковочку. Так же мы пробовали творожки Агуша с яблоком и бананом 100 гр. При прийоме этих творожков у ребёнка не наблюдалась аллергических реакции. Так же в составе творога есть витамин К- который полезен ребёнку при росте костей.

Творожки

Так же недавно на рынке появилась новая форма выпуска Творожка Агуша, которую удобно давать малышу. Масса этого творожка 80 гр. Очень хорошая упаковка.

Детский творожок Агуша фото

Детский творожок Агуша фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качественный продукт для малышей.