Отзыв: Мята сушенная Bioniq - Отличный натуральный продукт!
Достоинства: Натуральность, приятный вкус и аромат, полезно.
Недостатки: Неудобная упаковка.
Дорогие читатели, рада приветствовать вас на моей страничке!
Еще зимой, купила небольшой пакетик сушеной мяты. Обычно я заготавливаю свою, но нам ее постоянно не хватает до следующего сезона. Вот и взяла на всякий случай. И моя покупка это весной нас очень выручила.
Данный продукт выпускается под торговой маркой "BioniQ", а производится в городе Санкт-Петербург компанией "Натуральные продукты".
Упаковка небольшая. Дизайн симпатичный. С боковых сторон имеются прозрачные окошечки, сквозь которые содержимое прекрасно просматривается. Сверху предусмотрена специальная пунктирная линия отреза. Сразу хочу сказать, что отрезав по ней, вскрыть упаковку не удастся. По сему получается, неудобный формат выбрали производители.
Мята в измельченном виде. Ничего лишнего в ней я не обнаружила. Чистая ароматная травка. Одним словом, качество хорошее.
Лично мне горячий чай с мятой поднимает настроение, а также прекрасно расслабляет после садово-огородных работ. В охлажденном виде отлично утоляет жажду.
К такому напитку не нужно никаких сладостей. Им нужно просто наслаждаться. Это очень вкусно и полезно! Но все же, такие чаи на своих любителей. Уверена, среди вас их точно немало. Поэтому сушеную измельченную мяту торговой марки "BioniQ" буду рекомендовать к покупке! Недавно видела в "Пятерочке".
Всем желаю приятных чаепитий и хорошего настроения! До новых встреч на сайте "Отзовик"!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный натуральный продукт! |