Отзыв: Фильм "В пролете" (2008) - Маршал, куда ты попал?)

Достоинства: Юмор, Актеры, сюжет.
Недостатки: Специфический юмор, странные склейки.
Добрый день, читатели.

Искал я себе фильм на вечер. Очень часто я начинаю искать фильмы по актёрам, и на этот раз решил поискать фильм по актёру Джейсону Сигелу, который играл Маршала в сериале "Как я встретил вашу маму". При чём в этом фильме он отыгрывает почти аналогично моменту, когда Лили бросила его и уехала в Сан-Франциско. Также постоянно плачет, и постепенно приходит в норму.

Сам фильм мне понравился. Начинается сразу с грустного разрыва главного героя и его девушки. По совету друга ГГ он отправляется на Гавайи, чтобы отвлечься от разрыва, но по началу это очень плохо помогает. Тем более оказывается, что в это же время там отдыхает его бывшая с новым парнем, что еще больше усложняет его прохождение через эту ситуацию.

Постепенно, Главный герой начинает всё лучше справляться и всё лучше себя чувствовать. И весь фильм приправлен довольно специфичным юмором, который может подойти не всем. Некоторые шутки имеют пошлый подтекст, другие основаны на реалиях людей, которые развлекают туристов.

Сама история ведет персонажа через многие испытания, и на самом деле показывает рост всех персонажей, даже бывшей девушки главного героя.

Относительно актёров никаких замечаний нет. Джейсон Сигел, Мила Кунис очень хороши, но их характеры не особо то сильно отличаются от их стандартных и более популярных ролей в кино и сериалах. Соответственно, поэтому название отзыва как раз и отсылает к сериалу "как я встретил вашу маму", потому что он эти герои довольно схожи.

Я бы оценил фильм на 6/10. Не могу сказать, что это прям хороший фильм, это обычная комедия на вечер, которуя всё-таки рекомендую к просмотру.
Время использования 1.30
Общее впечатление Маршал, куда ты попал?)