Отзыв: Сыр Российский - Вкус-цена-качество на высшем уровне
Достоинства: Цена, вкус, нет горечи, всегда есть в магазине
Недостатки: Минусов не нашла!
Всем здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели отзывов сайта "Отзовик"!
Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от употребления сыра "Российский".
Сыр в меру соленый, без кислинки и без горечи, цвет - молочный. Сам он мягкий и очень похож на тот вкус, если бы сам делал сыр из творога, яиц... на сковороде.
Это один из самых востребованных сыров в магазинах. Ведь он соответствует вкусу-цене-качеству! Российский сыр даст фору любому дорогому сыру.
Этот сыр можно кушать просто, делать бутерброды, а также добавлять в различные блюда: мясо по-французски, пицца, запеканки... пальчики оближешь! Получается ну ооочень вкусно! Моя дочь его просто обожает!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкус-цена-качество на высшем уровне |