Отзыв: Детский сок Дары Кубани - Вкусно, но до нашего фаворита не дотягивает!
Достоинства: + удобен в дороге; + состав; + вкусно; + цена;
Недостатки: - нет
Дети пьют сок круглый независимо от того, жарит ли солнце за окном или метёт вьюга. По этой причине всегда держу про запас яблочный напиток. Они давно нашли своего "фаворита" - соки от ТМ Сады Придонья (как для взрослых, так и для детей).
Но я всё же любопытства ради рыскаю глазами по магазинным полкам в поисках новенького:)
Давно засматривалась на детские соки от ТМ Сады Кубани. Кстати, пюре этой марки мы уже пробовали, правда без дикого восторга.
В один из жарких заходов в ТЦ решила купить это вариант для детей. Как и водится, от сока они отказались в пользу воды:) Лишь дома попробовали.
Естественно, оформлены коробочки по детски:), по-моему, у каждого вкуса своей зверёк.
В плане комплектации производители ничего нового пока не изобрели - сзади приклеена всё та же трубочка для удобства:
За состав спасибо - тут нет ни сахара, ни лимонной кислоты, ни ароматоров:
А изготовителем выступает Южная Соковая компания, она много чего выпускает, вернее - сок под разными торговыми марками. А сок, видимо, один и тот же:)
Ко вкусу претензий нет - действительно яблочный, действительно не ощущается сладости. Кислинка в меру. Дети так и не допили.
Приобретала рублей за 25-30, но думаю, можно найти и дешевле.
Рекомендую обратить внимание, тем более, этот напиток разрешен деткам с 4-х месяцев.
От меня 5 баллов!
За состав спасибо - тут нет ни сахара, ни лимонной кислоты, ни ароматоров:
Приобретала рублей за 25-30, но думаю, можно найти и дешевле.
От меня 5 баллов!
Год выпуска/покупки | 2023 |