Отзыв: Натуральный ополаскиватель для полости рта Synergetic "Манго + мята" - Сильно "обжигает" свежестью
Достоинства: Натуральный состав, мерный стаканчик
Недостатки: Очень щиплет язык
Доброе утро, дорогой читатель.
Сегодня захотелось начать день с рассказа о впечатлениях от использования натурального ополаскивателя для полости рта Synergetic "Комплекс формула 7 в 1" со вкусом манго + мята.
Заказала ополаскиватель с сайта Synergetic впервые. Средство было очень хорошо упаковано: картонная коробочка с бутылочкой 200 мл были дополнительно обтянуты тонкой пупырчатой пленкой. Бутылочка плотно закручена винтовой крышкой и ничего не протекает.
В комплекте с ополаскивателем имеется мерная емкость объемом 15 мл.
Мне приходится разбавлять его водой. Да, эффективность, наверняка, снижается, но иначе потом часок-другой никаких вкусов нормально не чувствую. Лишний раз полоскать после еды не тянет.
Свежесть во рту и ощущение чистоты зубов после применения сохраняются довольно долго.
Пожалуй, больше не буду заказывать этот ополаскиватель. У меня слишком чувствительные десна и язык для такой мощной свежести. Может быть попробую другой вкус.
Могу рекомендовать этот ополаскиватель людям, привыкшим к таким мощным мятным вкусам.
В комплекте с ополаскивателем имеется мерная емкость объемом 15 мл.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |