Отзыв: Натуральный ополаскиватель для полости рта Synergetic "Манго + мята" - Сильно "обжигает" свежестью

Достоинства: Натуральный состав, мерный стаканчик
Недостатки: Очень щиплет язык
Доброе утро, дорогой читатель.
Сегодня захотелось начать день с рассказа о впечатлениях от использования натурального ополаскивателя для полости рта Synergetic "Комплекс формула 7 в 1" со вкусом манго + мята.

Заказала ополаскиватель с сайта Synergetic впервые. Средство было очень хорошо упаковано: картонная коробочка с бутылочкой 200 мл были дополнительно обтянуты тонкой пупырчатой пленкой. Бутылочка плотно закручена винтовой крышкой и ничего не протекает.

В комплекте с ополаскивателем имеется мерная емкость объемом 15 мл.

Натуральный ополаскиватель для полости рта Synergetic Манго  мята фото

Этикетка красочная, красивая, информации размещено на ней много. Но как минус хочу отметить, что текст со способом применения напечатан очень мелко. Совсем мелкий шрифт белым по оранжевому фону читать тяжело.

Натуральный ополаскиватель для полости рта Synergetic Манго  мята фото

Крышка от ополаскивателя не очень вписывается в общее оформление в стиле Synergetic. Это, конечно, мелочь, но взгляд очень цепляется за неё.

Натуральный ополаскиватель для полости рта Synergetic Манго  мята фото

Теперь о вкусе: он яркий, насыщенный и интересный, но чувствовать его могу только пару секунд. Потом весь рот начинает щипать обжигающей свежестью. Хочется скорее прекратить полоскание, поэтому выдержать бултыхание ополаскивателя в течение минуты крайне сложно.

Мне приходится разбавлять его водой. Да, эффективность, наверняка, снижается, но иначе потом часок-другой никаких вкусов нормально не чувствую. Лишний раз полоскать после еды не тянет.

Свежесть во рту и ощущение чистоты зубов после применения сохраняются довольно долго.

Пожалуй, больше не буду заказывать этот ополаскиватель. У меня слишком чувствительные десна и язык для такой мощной свежести. Может быть попробую другой вкус.

Могу рекомендовать этот ополаскиватель людям, привыкшим к таким мощным мятным вкусам.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сильно "обжигает" свежестью

x9r
Пользуемся иногда ополаскивателем
NikysikAndreeva
Видно переборщили с мятой) Ну или не такие уж и натуральные ингредиенты) По идее, обжигать или щипать язык не должно конечно) После качественных ополаскивателей просто лёгкую свежесть ощущаешь)