Отзыв: Контактные линзы Optima FW - Лучшие по соотношению цена-качества
Достоинства: Хватает надолго, вижу каждую соринку, удобные в носке
Недостатки: Одни плюсы
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением о контактных линзах Optima FW.
Зрение у меня начало портиться еще со школы. Очки носить мне не нравилось, в них совсем не удобно (по крайней мере мне), и чувствую себя не комфортно. И вот, когда я решила попробовать купить линзы, и одев их, я увидела с далека с четкостью каждый листочек на дереве - моему счастью не было предела!
С моим зрением -3 мне удалось вновь видеть всё чётко! это счастье)) Я благодарна тем, кто их придумал)))
Покупаю я сразу упаковочку из 4 шт, хватает мне на пол года. И, цена 1600 рублей, это ничего- по сравнению с тем, что я снова чётко вижу! Глаза в них не устают совсем, ничего не мешает. И со стороны даже никто не заметит, что вы в линзах! Главное не забывать промывать их специальным раствором и хранить в контейнере, чтобы они не пересыхали.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |