Отзыв: Свечи против геморроя Анестезол - Скупой платит трижды или буря острых ощущений
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет эффекта, жуткие побочки
Возникла мысль, что пробовать новые ректальные лекарственные средства в разгаре рабочего дня - плохая идея, когда возникло чувство, будто в моём заднем проходе находится эскимо.
Весёлая история моего знакомства с геморроем. Первый раз я узнала, что это такое, на 40 неделе беременности. С тех пор эта проблема периодически возникает. Но у меня, даже не знаю, к счастью или к сожалению, пока только первая стадия - узлы, которые то появляются, то исчезают после лечения, почти без боли. Раньше использовала Натальсид, мне его посоветовали в роддоме. Но не беременная я уже давно и теперь мне можно пробовать и другие лекарства. Увидела хорошие отзывы на Анестезол, мол "Эффективные, недорогие" и подумала, почему бы не сэкономить... Хе-хе
Проблема возникла вечером, - утром по пути на работу я купила Анестезол за 171 рубль, по приходу на работу сразу воспользовалась. Холодочек... было неожиданно, однако. А ещё неожиданнее был неконтролируемый пердёж и непрекращающиеся в течение часа поносные позывы: испражняться нечем, а позывы есть. И теперь про обезболивание: болевые ощущения возвращаются сразу после того, как проходит эффект этого самого холодочка, а именно, примерно через 5-7 минут. Не знаю, что двигало мной, когда вечером я повторила эту процедуру :-D, наверное, хотела выяснить, есть всё-таки какой-то лечебный эффект или нет. Так вот, его нет, и это был кошмар. На следующий день я купила свой привычный Натальсид и через сутки я уже забыла, что у меня были какие-то проблемы, боль и дискомфорт полностью прекратились, но курс завершу до конца, чтобы закрепить эффект.
Как-то так. Если вдруг кто не понял по тексту, уточняю, что покупать эти свечи не советую))))) И даже, даже если бы они оказали какой-то лечебный эффект, всё равно я не готова терпеть эти ужасные побочные эффекты. Будьте здоровы!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |