Отзыв: Крем-гель для лица увлажняющий для проблемной кожи Natura Siberica Bereza Siberica Polar White Birch - За такую цену - неожиданно!

Достоинства: Цена, хорошо увлажняет, матирует, приятный запах
Недостатки: Не обнаружено
Видела хорошие отзывы на этот крем в различных источниках, давно держала в памяти и хотела попробовать. И тут подвернулся удобный случай: скидка 50% на Золотом Яблоке. Крем обошёлся мне в 274 рубля.

Видела в отзывах у других девушек, что крем плохо распределяется. Ничего подобного. Может, я просто наношу немного, не люблю толстый слой. Так вот, он довольно-таки быстро впитывается, можно сказать, моментально. И ещё хочу заметить, что у этого крема самый ярко выраженный эффект матирования из всех кремов, что я пробовала (но насколько долго сохраняется этот эффект - пока не могу сказать, буду дополнять отзыв). Поначалу немного стянуло кожу, самую малость, но через 5 минут это само собой прошло. Эффект увлажнения очень хороший. Я наносила на ночь в первый раз. Один из важных критериев моей оценки крема - состояние кожи после пробуждения, насколько сильно она будет жирная, не появится ли новых воспалений. Так вот, состояние кожи с утра было удовлетворительное. Ожидания от этого крема были намного ниже, а по факту очень даже неплохая находка, а учитывая цену, вообще золото. Запах тоже понравился.

Приобрела ещё от этой марки две сыворотки - суперувлажняющая и себорегулирующая. Тоже понравились. Кажется, я открыла для себя бюджетный бренд с хорошим эффектом. Это радует. Попробовать советую однозначно. Кстати, в Тик-Токе один косметолог сказал, что у сывороток этой марки очень хороший состав. Сама не знаю, в составах не разбираюсь, но ощущения от использования приятные.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление За такую цену - неожиданно!