Отзыв: Фильм "Улица страха. Часть 2: 1978" (2021) - Мясо и лагерь
Достоинства: Очень много динамичных и пугающих сцен
Недостатки: Малое раскрытие сюжета из прошлого фильма.
Фильм, являясь второй частью трилогии, очень хорошо показывает сюжет с другой стороны, добавляя историю первого фильма.
Так же присутствует тема летнего лагеря, что обычно очень скучен и однообразен, здесь присутствуют подобные нотки, но благодаря самой истории и динамически развивающегося окружения, это складывается.
Нам так же хорошо намекают на историю антагониста, которого и в этой части раскрывают не сразу, а как бы издалека и малозаметно, но даже так уже становится понятно кто он.
Сильно удивил момент с убийством главной героини и тот факт, что только её "смерть" отогнала проклятье, что следует за братом и сестрой из первого фильма.
Общее впечатление | Мясо и лагерь |