Отзыв: Аниме "Добро пожаловать в класс превосходства" (2017) - Если честно увидел в ГГ свои качества. Было очень приятно.

Достоинства: Учит рассудительности, классные персонажи, неплохая рисовка, присутствует юмор не смотря на всю серьёзность.
Недостатки: Не для всех видов возрастных групп.
Пожалуй начну с того, что смотрел данное аниме сравнительно недавно. Хочу сказать, что подойдёт не для всех ( другими словами - поймёт не каждый), но не суть. Очень классный ГГ, обладатель высокого iq, и совершенно не гонится за славой, спокойно может оставить дурачках любого и делает он это строго в целях обороны ( не знаю как там пойдёт в других частях). Зовут его Киётака Аянокоджи. Сузунэ Хорикита - девушка, учится с Аянокоджи в одном классе, кстати в самом ужасном из в всех а именно - D, а самый высокий, как многие из вас уже догадались - A, куда мечтает попасть девушка. Следующая Кикё Кушида - обладательница большой груди и пользуется большой популярностью среди мальчиков, да ещё и милашка; Кэн Судо - хулиган, часто по его вине у всего класса большие проблемы с баллами, ненавидит учиться; Манабу Хорикита - очень важная персона в этой школе, брат Сузунэ, обижал её так как она ниже его по уровню устроенности в школе; ну и конечно же Саэ Чабашира - классный руководитель класса D, может спокойно переходить законные границы ради баллов, её совершенно не интересует её класс ( как бы это ни было странно).

Я знаю что не все моменты сложны для понимания и данное аниме подготовлено для более зрелых личностей, но даже так оно заставляет порассуждать, возможно кто-то влюбится в образ ГГ и мы увидим как можно больше поступающих рационально личностей. В общем аниме мне очень понравилось думаю, что любой сможет посмотреть, но что бы понять нужно будет немного подрасти, но это лишь моё мнение, так что рекомендую к просмотру с 17-ти и более лет.
Ели ты не согласен со мной напиши в коментарии как тебе аниме и согласен ли ты со мной.
Общее впечатление Если честно увидел в ГГ свои качества. Было очень приятно.