Отзыв: Бальзам для губ Fito косметик "Бархатные губки" - Самая лучшая помада в моей жизни
Достоинства: Легкое нанесение, цена, разные запахи, действенность, большой объем, форма наконечника
Недостатки: Отсутствуют
У меня очень сохнут губы и поэтому гигиеническая помада это важнейшая вещь в моей жизни, из всей кучи перепробованных мною помад от 29 до 150 рублей эта пока что оказалось лучшей. Намажешь один раз и хватает ее надолго где-то часа на 3, но это если у вас тоже есть такая проблема как сохнущие губы и помадой вы пользуетесь на протяжении всего дня.
Объем 4,5 грамм цена 39 рублей, помады есть и дешевле такого же объема, но их хватает ненадолго, т к текстура твердая. Запахи приятные, напоминают настоящюю еду и очень удобная форма, которая позволяет распределить содержимое, проведя всего один раз, в отличии от помад с узким наконечником, которые надо крутить по губам минимум раз 5 чтобы нанести нормальный слой.
Время использования | ...-2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |