Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Вкусно

Достоинства: Вкусно и полезно
Сегодня предлагаю обсудить замечательный продукт компании Вимм- Биль - Дан "чудо творожок.

Вот сколько раз уже убеждаюсь, если товар красиво и качественно оформлен, то внутри тоже самое, поэтому упаковка имеет значение

Десерт творожный Чудо Творожок 2 слоя фото

Десерт находится в лотке с новым оформлением. Как видно на фотографии ягоды показаны очень крупными и спелыми, есть все необходимые значки и даже штрих-код (зачем?)

Мы часто покупаем этот бренд и для нас он, действительно номер один
А вот я сходу и не назову другой. Кажется и конкурентов у этого десерта нет в категории товаров эконом-класса.

Итак, лоток удобный, сверху запечатан. Порция рассчитана на разовый приём.

Десерт всегда свежий, состоит из двух слоев.

Первый - нежный и воздушный, но довольно плотный слой взбитого молока. Конечно, это не творог, но именно консистенция первого, белоснежного слоя напоминает творог или мусс. На вкус белый слой слегка сладклват, поэтому, если варенье не хочется есть, то первый слой отдельно тоже очень и очень вкусно

Второй слой - это что-то между вареньем и джемом. Попадаются цельные ягоды, но чаще это однородная масса. Она очень сладкая на вкус. Варенья на дне много, как впрочем и верхнего слоя.

Как я сказала, лоток рассчитан на разовый приём, но если так получилось, что порция показалась большой, то в холодильнике с творожным десертом "Чудо" не случится никаких чудес. Он останется вкусным и свежим.

Так как у меня дети выросли на этих творожках, то могу смело рекомендовать к покупке. Конечно, всегда следует держать в уме реакцию на ягоды, но как раз черника в этом плане самая спокойная ягода.

Как использовать

Мы просто едим, как готовый продукт.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023