Отзыв: Сериал "Аврора" (2022) - Ненавязчивый сериал для отдыха мозга с оттенками фантастики
Достоинства: Актерский состав, исполнительница главной роли - Лена Тронина
Недостатки: Чрезмерная упрощенность жизни, сцены курения и потребления алкоголя
Сериал начала смотреть исключительно из-за главной актрисы - Лены Трониной. С ней я впервые познакомилась в сериале про вебкам-индустрию. Она играет очень реалистично, будто проживает свою роль. Текст говорит не заученно, получается очень естественно.
Сам сюжет сериала, на мой взгляд, немного фантастический. Какие-то моменты очень упрощены, какие-то завернуты так, что просто диву даешься - как это могло произойти? Получается смесь реального-нереального, что в совокупности с игрой актрисы делает сериал довольно увлекательным.
Актерский состав меня в целом порадовал. Анна Чиповская в эпизоде - здорово, большой плюс. Хотя в сериале много начинающих актеров, общее впечатление от актерского состава сложились положительные.
Каких-то глубоких душевных терзаний или психологических выводов по итогу просмотра я не сделала, просто потому что глубина не затронута.
Но при этом я сопереживаю главной героине в ее поисках и метаниях.
Странным мне показалось то, что в сериале будто максимально обнажены пороки молодого поколения - алкоголь, курение, уход в загулы до беспамятства и как результат - необдуманные поступки, беспорядочные интимные отношения. Героиня Саша Зорина много раз попадала в экстремальные, местами даже опасные ситуации и выходила из них с легкостью и даже небольшим сарказмом.
На протяжении всех восьми серий я ждала, когда же будет обозначен главный конфликт сериала, но так его и не поняла. Быть может, создатели сериала так показали нашу реальную жизнь? А может быть она такой, на самом деле, и есть?
Рассуждать об этом можно много и долго, но пересматривать этот сериал точно не буду. Советовать его знакомым не рискну, он очень специфичный.
Концовка сериала необычна, такого я точно не ожидала.
Но при этом я сопереживаю главной героине в ее поисках и метаниях.
Концовка сериала необычна, такого я точно не ожидала.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Ненавязчивый сериал для отдыха мозга с оттенками фантастики |