Отзыв: Магазин "АВТОРУСЬ РИТЕЙЛ" (Россия, Москва) - Плевать на клиентов.
Достоинства: Нет
Недостатки: Персонал просто дно.
Заказ через интернет. Дали дату через день. Время указал удобное для меня. Вроде бы все как положено. В назначенную дату просто тишина - ни доставки, ни смс, ни звонков манагеров.
Звоню сам - девочка сообщает, что что то там с центральным складом, но она передаст манеру и он вот прям ща свяжется со мной. Связался, сообщил, что товар будет в магазине завтра с 9_ти утра. Спрашиваю почему сегодня не сообщили что доставки не будет - просто молчание. Спрашиваю почему украли мои два часа жизни - молчание. Спрашиваю, а завтра привезут в первой половине дня - нет - а когда - с 12 до 16 - а точно привезут, конечно, провалиться на месте, ведь с девяти уже в магазине. И что же. В третьем часу один из этих манагеров совершил подвиг - он все-таки позвонил и сообщил... что доставки сегодня не будет. В третьем! часу! доставки! не будет! Ну что тут сказать - представитель этого убогого ретейлера был послан по известному адресу вместе с доставкой, товаром, начальством, отделом логистики и складом. Итог - потеряно пять дней и просто километры нервов от маргинальности и быдловатости персонала. Более ни ногой, ни звонком.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |