Отзыв: Комплект детской мебели "Ника" - Отличный комплект для детских занятий и рисования за приемлемую цену!

Достоинства: не пестрящий дизайн, устойчивый и прочный комплект, складной
Недостатки: не обнаружили
С недавних пор мы стали замечать, что дети с рисованием и раскрасками перебрались на пол. На предложения вернуться за стол все чаще стали получать отказ. Возможно им не удобно за взрослым столом, который к тому же угловой, дети по сути смотрят на стену. Как-то предложили детям порисовать за столиком от детского стульчика-трансформера для кормления (он у нас был не стремяночного типа, а фирмы Emily - раскладывался в стол и стульчик) и они с удовольствием провели за ним время. Но детский стульчик мы уже пообещали отдать по наследству знакомым, да и он был не совсем удобен для рисования, плюс только в том, что детских размеров.

Поэтому у нас конечно же созрела идея приобрести детский столик. Поскольку дети маленькие, они постоянно меняют место игры и комнату, мы понимали, что взрослый письменный стол – не наш вариант, да и хотелось, чтобы можно было легко перенести столик из комнаты в комнату.

Поэтому мы отправились в детский супермаркет в поисках детского столика. Выбор большой в магазинах, много мебели с любимыми мультгероями, азбукой, цифрами. Мы, поразмыслив, пришли к выводу, что не хотим столик со смешариками, фиксиками, машами и медведями, поскольку вкусы на мультфильмы у наших детей постоянно меняются. Сегодня они любят Машу и медведя, а завтра не признают их. Так было при покупке кружки детской. Ребенок охладел к мультфильму и расхотел пить из кружки. Поэтому мультфильмы на столике мы отмели сразу. Вариант с азбукой и счетом нас не отталкивал. Но либо не устроило качество стола, либо некрасиво оформлена азбука. Не легла душа ни к одному из столов. Решили смотреть просто то, что приглянется.

И обнаружили комплект детской мебели Алина от Nika.

Комплект детской мебели Ника фото

Стол и стульчик очень гармонично стояли рядом.

Комплект детской мебели Ника фото

Ничего лишнего. Аккуратная аппликация паровозика на столе, не отвлекает и не пестрит.

Комплект детской мебели Ника фото

Стульчик с цветочным орнаментом.

Комплект детской мебели Ника фото

На выставке был представлен вариант в сине-желтых цветах (я не люблю это сочетание), поэтому осмотрев коробки, мы обнаружили, что такой комплект идет в трех вариантах. Цвет ножек бывает красный и синий, а столешницы синие, красные и цвета бук. Мы распечатали коробку с красно-желтым столом и он нам очень понравился. Купили без раздумий. Покупка обошлась нам в 1079 рублей с учетом скидки. На мой взгляд цена очень даже хорошая за стол и стул со спинкой.

Расскажу теперь подробнее о нашей покупке.

Стол и стул складываются в абсолютно плоское состояние.

Комплект детской мебели Ника фото

Очень удобный вариант раскладывания у стульчика, ход ножек ограничен. Не раскроется излишне.

Комплект детской мебели Ника фото

У стола также есть ограничители.

Комплект детской мебели Ника фото

Удобно, что стол и стул можно свернуть и убрать куда-то, если не нужны.

Комплект детской мебели Ника фото

На сиденье стула очень аккуратный цветочный орнамент с вот такой надписью.

Комплект детской мебели Ника фото

Ножки стула и столика обуты в резиновые наконечники. Мебель не царапает линолеум, при этом не скользит излишне. Комплект очень устойчивый, металл ножек достаточно толстый, стол и стул не хлипкие. Все упаковано в коробку, домой довезли без повреждений.

Комплект детской мебели Ника фото

Производство России, город Ижевск. Никакого запаха неприятного от мебели нет. Если внюхаться в столешницу, то есть тонкий запах дерева. И больше ничего, никаких запахов клея или химии нет.

Обратили внимание, что у некоторых столиков были сбоку приделаны отсеки для карандашей. У этого комплекта этого нет. Для меня нисколько это не минус, поскольку дети привыкли собирать карандаши и ручки в стаканчик. да и при переноске из комнаты в комнату весь отсек всегда бы просыпался. Поэтому нет - и хорошо))

Надеюсь мой отзыв поможет кому-то сделать свой выбор!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный комплект для детских занятий и рисования за приемлемую цену!

Lesenochka
симпатичный набор мебели, да еще и складывается)
Minuto4ka
большой плюс в его быстром складывании! обычный стол никуда не денешь
MerriBell
Скоро и нам что-то такое понадобится для дочки.
princessa90
удобный наборчик!
Ольга 3114
Хорошенький наборчик стола и стульчика!
Vivikka
Хороший наборчик. Надо моей крошке что-то подобное присмотреть: уж больно рисовать любит.
avita6
скоро и нам нужен будет подобный комплект
дмитрияжена
какой здоровский
EnotikOlka
компактный такой. места много не займет!
sanj
Приятный наборчик для малыша.
Svetlus
Удачный