Отзыв: Шоколад молочный пористый "Спартак" - Не надо копить на Ламборджини, купи лучше шоколадку:)
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Мало.
Здравствуйте, друзья и все, кто читает мой отзыв. Сегодня он будет о пористом молочном шоколаде "Спартак" от одноименного производителя Республики Беларусь.
Выглядит он так:
Цену можно увидеть на упаковке. Недорого, если не учитывать номинальную массу плитки - всего-то 70 грамм. При всем уважении к данному производителю, я считаю, что он обнаглел и жажда его наживы переходит все границы.
Вся полезная информация для потребителей расположена, по традиции, с обратной стороны картонной упаковки.
К сожалению, печать золотыми красителями не дает возможности не только свободно прочитать информацию, но и сфотографировать (кстати, чтобы прочитать, а не только, чтобы показать).
Особо не буду вдаваться в подробности, не думаю, что это кому-то интересно, скажу лишь, что шоколад этот, как ни странно, имеет вполне терпимую калорийность, по сравнению с другими молочными - 170 Ккал. Для тех, кто придерживается диеты - это важно.
Шоколад выглядит презентабельно, такой не стыдно преподнести в качестве приятного небольшого презента - плотная картонная упаковка, плитка завернута в тонкую фольгу.
Сама плитка целая, без повреждений. С обратной стороны угадывается ее пористость.
Цвет приятный, как у многих молочных шоколадок, пахнет вкусно. Я хоть и не большой поклонник молочного шоколада, но мне он понравился.
Приятный вкус, тает во рту с ощущением лопающихся бульбашек). Сладость в меру.
Вот такая аппетитная красота. Приятное дополнение к вашему любимому горячему напитку. Я люблю с черным крепким чаем).
Рекомендую попробовать. Шоколад пористый молочный "Спартак" получает от меня 5 звезд. Но на месте производителя я бы не была такой алчной, всему должен быть предел, даже жадности.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Выглядит он так:
Приятный вкус, тает во рту с ощущением лопающихся бульбашек). Сладость в меру.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Июнь 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |