Отзыв: Хлебцы хрустящие Doctor Grain "Панито" - Удобный перекус на ходу
Достоинства: Вкусно, пикантно, удобно перекусить на ходу
Всем привет!
Хочу рассказать вам о продукте, который заменил мне чипсы. Я пытаюсь сократить употребление чипсов до минимума и вот, наконец, чудо почти произошло!
Я открыла для себя хрустящие пикантные хлебцы Doctor Grain "Панито" - это просто бомба!)
Чем мне нравится Doctor Grain - так это тем, что линейка их хлебцев имеет большое количество вкусов. "Панито" это хлебцы с паприкой, томатами и базиликом, сыром и сметаной и зеленью. Все они обалденно вкусны, но больше всего мне понравился вкус
паприка, томаты и базилик.
Купить их можно в Ленте, а так же на маркетплейсах, причем можно купить как микс вкусов, так и один вкус.
Масса упаковки 80 граммов. Хлебцы цельнозерновые бездрожжевые, если даже съесть сразу всю упаковку - ее калорийность будет менее 375 ккал - так что если вы на диете, рекомендую обратить на них внимание.
Состав отличный: зерна пшеницы, кукурузы и риса, а так же специи и вкусовые добавки. Для меня это очень пикантный, чуть остренький вкус, в меру соленый. Хлебцы хрустящие, к зубам не липнут.
Очень хороши такие хлебцы как самостоятельное блюдо. Но можно и дополнить например сырком. Я теперь покупаю эти хлебцы в дорогу. Ну очень уж удобно, вкусно и сытно!
Попробуйте и вы!
паприка, томаты и базилик.
Попробуйте и вы!
Год выпуска/покупки | 2023 |