Отзыв: Фильм "Детектор" (2022) - Мрачноватый, затянутый, но интересный
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Музыка иногда настолько громкая, что не слышно диалогов
Всем доброго времени суток! Заинтересовался этим фильмом, опять же начитавшись анонса и потом подумал, все-таки играет Екатерина Вилкова и Кирилл Кяро, они вроде в ерунде сниматься не должны.
По большому счету, фильм понравился, он очень и очень неплох. Интересная сюжетная линия, всего два основных героя, есть на что посмотреть.
В двух словах. Вилкова толи бывшая оперативница толи действующая, Кяро психолог и они женаты. Вроде вполне счастливый брак, но они не могут иметь детей и тогда решаются на ребенка из Детского Дома. Ребенок, а это девочка, замкнута и неразговорчива. Оперативница пытается наладить с ней контакт, но так с детьми не обращаются, тем более с такими, но это мое мнение. Девочка рисует какие-то странные рисунки, имеющие отношение к нескольким убийствам.
Фильм немного затянут, можно было уложиться в полтора часа, максимум. Но смотрится неплохо, на один раз, если что.
Общее впечатление | Мрачноватый, затянутый, но интересный |