Отзыв: Румяна компактные Mary Kay минеральные - Натуральный оттенок пришелся мне к лицу)
Достоинства: Палитра оттенков, стойкость, простота нанесения
Недостатки: Неудобная упаковка
Наверное, каждая девушка пользуется косметикой. Я весьма активно пользуюсь косметическими средствами как ухаживающими, так и средствами декоративной косметики. Благо, сегодня таковых средств огромное разнообразие: каждый может выбрать себе наиболее подходящее как по цене, так и по разновидности и косметическому бренду.
Таким декоративным косметическим средством как румяна пользуются не все девушки. Долгое время я не пользовалась румянами, а последние лет пять активно использую это косметическое средство в макияже. Были у меня румяна различные - и компактные, и в шариках, и по косметичесуому бренду особых предпочтений у меня нет - пробовала абсолютно разные - от дешевых до дорогих.
Если честно, мне сложно найти подходящий мне оттенок. В макияже я предпочтительно использую декоративную косметику натуральных оттенков. А такие румяна, которые мне бы понравились и подошли, как-то не могу я быстро найти.
Компактные румяна Mary Kay мне посоветовал консультант и по совместительству очень хороший визажист, предварительно "испробовав" на мне. Пробовала я несколько оттенков таких компактных румян, и все-таки остановилась на оттенке "розовые лепестки".
Вот страничка из каталога, где размещены данные румяна.
Сами компактные румяна находятся вот в такой коробочке.
- масса нетто составляет 5 грамм
- номер оттенка данных румянок
Данная упаковка не содержит ни кисточки для румян, даже маленькой, ни зеркальца. В принципе, мне не нужно ни то, ни другое при пользовании румянами, так как зеркало я предпочитаю большое и более удобное, а кисть профессиональную.
Сами румяна относятся к натуральному оттенку, как я уже упоминала ранее. Они матовые.
Наносятся такие румяна стандартно - с помощью профессиональной кисти для румян.
Оттенок совсем легкий - я специально выбирала еле заметный тон румян. Поэтому на фото, которое я позже размещу, они чуть заметны. Но в живую четче видны. Но мне очень нравится, как они смотрятся. Румяна отлично дополняют макияж.
Что касается стойкости - вопросов нет. Румяна стойкие, не осыпаются в течение дня и не теряют свой первоначальный оттенок. Макияж поправлять мне не приходится.
Если рассмотреть вопрос стоимости - не самое дешевое средство. Обычный клиент заплатит за такие компактные румяна 109000 белорусских рублей, консультантам, как и полагается дешевле. Я - обычный клиент.
Вот и фото, качество, правда, не очень... Надеюсь, видно, что смотрится макияж с использованием таких румян не броско, а вполне натурально и естественно, что в моем стиле.
Такие румяна порекомендовать я хочу всем, кто использует это косметическое средство в своем макияже. Тем более, что оттенки все весьма красивые, да и сами компактные румяна по качеству не уступают другим мировым брендам.
Я ставлю этим румяшкам 4 по пятибалльной системе. Балл снимаю за неудобную для меня упаковку, которая с трудом открывается.
Всем читателям я желаю здоровья и хорошего настроения!
Вот страничка из каталога, где размещены данные румяна.
Сами компактные румяна находятся вот в такой коробочке.
- масса нетто составляет 5 грамм
- номер оттенка данных румянок
Наносятся такие румяна стандартно - с помощью профессиональной кисти для румян.
Всем читателям я желаю здоровья и хорошего настроения!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |