Отзыв: Компактная пудра Oriflame The One Illuskin - Суперская!
Достоинства: хорошо маскирует, компактная
Недавно заказала в Орифлейм пудру The One Illuskin. До нее, я пользовалась мерцающей пудрой Джордани Голд "Солнечная Италия" этой же компании. Однако, мерцающая не дает такого эффекта, как обычная.
Компактная пудра Oriflame The One Illuskin находится в небольшой упаковочке, 8 граммов.
Такая маленькая пудра поместится даже в самую крохотную сумочку/косметичку. Удобно!
Внутри есть зеркальце и специальный спонжик для нанесения пудры.
Спонжик сверху декорирован искусственной кожей. Красиво!
Оттенок моей пудры называется "естественный бежевый".
Пудра очень хорошо матирует, маскирует все несовершенства кожи (прыщики, пигментные пятна и тп). Ложится ровно, ее даже не видно.
На данный момент, это одна из лучших компактных пудр, которые я когда-либо пробовала. Очень советую. Уверена, не пожалеете!
Внутри есть зеркальце и специальный спонжик для нанесения пудры.
Спонжик сверху декорирован искусственной кожей. Красиво!
Оттенок моей пудры называется "естественный бежевый".
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |