Отзыв: Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 - Спрей с приятным ароматом и легкой текстурой
Достоинства: Приятный аромат, удобный дозатор, легкая текстура, не утяжеляет волосы, не липнет, не жирнит, отличные уходовые свойства
Всем привет!
Конечно в своем уходе за волосами я использую шампунь и бальзам, а кроме того маски и крем-спреи. Именно об опыте использования последнего я вам сегодня и расскажу.
Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1
я купила на ВБ (артикул: 145824910). Стоимость составила 498 рублей.
Дизайн мне нравится. Он простой, но очень милый.
Работает он прекрасно, без сбоев.
Сам крем белого цвета с молочным оттенком, достаточно густой, но текстура легкая.
Я наношу средство на ладонь, а потом уже на чистые волосы. Распределяю равномерно.
На корни не наношу, чтобы волосы не жирнились.
Впитывается крем отлично. Не оставляет липкости, не склеивает волосы.
Волосы выглядят великолепно - они мягкие и нежные, послушные и красивые - блестят, легко расчесываются.
+ очень приятный аромат,
+ наличие термозащиты,
+ питание волос,
+ удобный дозатор.
Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 от меня получает пять баллов! Рекомендую к покупке.
Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1
я купила на ВБ (артикул: 145824910). Стоимость составила 498 рублей.
Дизайн мне нравится. Он простой, но очень милый.
Работает он прекрасно, без сбоев.
На корни не наношу, чтобы волосы не жирнились.
Впитывается крем отлично. Не оставляет липкости, не склеивает волосы.
+ очень приятный аромат,
+ наличие термозащиты,