Отзыв: Сериал "Жить жизнь" (2023) - Фильм достаточно интересный, оригинальный сюжет

Достоинства: Оригинальный сюжет. Хорошая игра актёров. Внешняя красота.
Недостатки: Чувствуется недосказанность в сюжете.
Доброго здоровья, дорогие мои читатели!

Посмотрела данный сериал с удовольствием. Мне было реально интересно его смотреть. Тема манипуляций достаточно редко именно в таком, неприкрытом, виде показывалась у нас на экране, особенно в наших, русских, фильмах. Сюжет вроде бы и простой, но какой-то притягивающий…, завораживающий что ли… Завораживает фильм не только сюжетом, но и хорошей игрой актёров, красивыми нарядами героинь, особенно самой главной)

Успешная, красивая главная героиня недавно пережила смерть мужа. Отношения с мужем были непростыми, я бы сказала абьюзивными. И вот она входит в новые, тоже достаточно сложные отношения, чем-то напоминающие прежние. Героиню явно хотят сломать… Сможет ли она противостоять абьюзеру, полюбит ли его такого, какой он есть?
Сюжет не буду раскрывать. Однако скажу, что он оставляет после просмотра много вопросов. То ли к самому фильму, его сюжету, главным героям, то ли к самому себе… В любом случае - равнодушным не оставит. Рекомендую.
Общее впечатление Фильм достаточно интересный, оригинальный сюжет

olvago62
Посмотрю, это интересно
ksykaty
Мне такое тоже нравится, при случае посмотрю тоже
rfnz28
Я, бы посмотрела
OxanaO
Слили сезон((( и замануха на второй очевидная)