Отзыв: Сахарный увлажняющий гель для умывания Zeitun Masdar с гиалуроновой кислотой - Теперь это мой любимый гель для умывания

Достоинства: Хорошо увлажняет, нет стянутости
Это идеальный гель для моей комбинированной кожи. Линейкой от Zeitun пользуюсь давно и мне очень нравится их косметика тем, что она натуральная и не тестируется на животных. Так как кожа начала шелушиться, я выбрала именно этот гель с алоэ и гиалуроновой кислотой.

Пользуюсь им две недели и расскажу какие выводы я сделала. Ну во первых, мне очень понравился ненавязчивый аромат - нежный, цитрусовый. Сам гель прозрачный с зеленоватым оттенком, похож на сок алоэ, слабо пенится за счёт натуральных компонентов, но я сначала капаю немного геля на свою любимую натуральную губку из водорослей, вспениваю и только потом наношу на лицо обильную пену. Предварительно снимаю макияж мицеллярной водой. После умывания сразу чувствуется свежесть, лицо разглаживается, нет ощущения стянутости и сухости. В завершении протираю лицо тоником этой же серии и наношу увлажняющий крем от Zeitun.
Ещё хочу отметить, сам тюбик с дозатором очень удобный, приятно держать в руке, достойно смотрится на полке. Расход довольно экономичный, объем 200 мл, думаю хватит на месяц при ежедневном использовании дважды в день.

Сахарный увлажняющий гель для умывания Zeitun Masdar с гиалуроновой кислотой фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Теперь это мой любимый гель для умывания