Отзыв: Фен BOSCH PHA 2662 - хороший фен для создания праздничных и повседневных причесок!

Достоинства: наличие насадок и сумка для них, длинный шнур, функция ионизации, приемлемая цена
Всем читателям отзовика доброго времени суток!
Фен BOSCH PHA 2662 появился у меня в качестве подарка ко дню 8 Марта от любимого мужчины. Выбрал он его не просто так. В свое время я заканчивала полугодовые курсы парикмахера, и мне нужен был такой фен, чтобы можно было создавать прически и укладки легко и быстро.
За все 4 года пользования данным феном он не вызвал у меня ни одного нарекания как со стороны работы, так и со стороны его комлектации. Ведь с какими волосами мне не приходилось только работать - жиденькие, густые, жесткие, кучерявые...- фен справлялся с ними на ура!

О его плюсах я и хочу вам рассказать подробнее.
Во-первых, фен принадлежит фирме BOSCH, а это, как известно, не последняя немецкая фирма, которая выпускает качественный товар. К слову, у меня плойка-утюжок тоже бошевская, и ни разу еще не подвела меня, хотя простовата на мой взгляд.
Хотя, если вы перевернете фен, то заметите, что производителем данной модели является Китай. Но это уже неудивительно!

Фен BOSCH PHA 2662 фото

Во-вторых, корпус фена пластмассовый, но не скользкий, а как бы прорезиненный. Поэтому рука не скользит по нему при работе. Основной цвет -черный, на котором выделяются яркими пятнами кнопки холодного воздуха и ионизации (но о них чуть позже).

Фен BOSCH PHA 2662 фото

В центре корпуса мы видим рычаг переключения мощности подачи воздуха. Всего два положения - немного, но и не мало. Для меня в самый раз! Обычно пользуюсь первым положением, так как при втором уж очень сильно дует, что волосы только разлетаются в разные стороны.

В-третьих, что особенно мне нравится, дак это то, что кнопка подачи холодного воздуха (на фото она синяя) располагается отдельно. Считаю это большим плюсом, так как не нужно челкать туда-сюда по рычагу подачи воздуха в поисках холодного режима.

В-четвертых, в данной модели присутствует функция ионизации, которая обозначается красной кнопкой. Что же это такое? Это функция, при которой волосы не портятся при сушке, а наоборот выглядят здоровыми, блестят и меньше электрилизуются. По крайней мере, так обещают производители!
На мой взгляд, что-то в этом есть... ведь когда я сушу волосы, включив данную кнопку, волосы после сушки живее что-ли. Поэтому красную кнопку я вообще не выключаю! При этом, в момент ее включения, загорается красная лампочка.

Фен BOSCH PHA 2662 фото

В-пятых, на фене имеется вращающийся провод с крючком. Поэтому фен можно спокойно повесить на крючок, допустим в ванной. При этом сам провод не короткий, что радует, ведь не приходится таскать за собой зеркало к розетке.

Фен BOSCH PHA 2662 фото

В-шестых, в наборе присутствуют три насадки для создания укладок на любой вкус и на любых волосах. Первая - это насадка в виде брашинга, с помощью которой можно придать волосам хороший объем. Вторая - чуть меньше, предназначена для более коротких волос.

Фен BOSCH PHA 2662 фото

А вот, третья - наоборот, на мой взгляд подойдет лучше для длинных, так как с ее помощью можно сделать красивые локоны. Ведь щетинки у данной насадки прячутся во внутрь при нажатии на ручку. При этом не нужно бояться, что волосы запутаются среди них. Это моя любимая насадка!

Фен BOSCH PHA 2662 фото

Чтобы одеть насадку на фен, достаточно вставить ее в корпус фена и повернуть до соответствующей отметки. При этом вы услышите характерный щелчок кнопки, находящейся рядом.

Фен BOSCH PHA 2662 фото

Всё! Фен готов к работе! Так он выглядит вместе с насадкой.

Фен BOSCH PHA 2662 фото

Хотелось бы упомянуть еще об одном значимом плюсе данной модели фена. Вместе с ним в наборе идет сумка с карманами под насадки на липучке. Открыв ее, вы увидите целых шесть карманов, в которые помимо насадок и самого фена можно еще положить средства для укладки волос - спреи, лаки, муссы.

Фен BOSCH PHA 2662 фото

Таким образом, могу сказать, что этот фен для меня стал настоящим помощником в создании неповторимых образов. С его помощью я стала для своих родных и близких людей домашним парикмахером!
И в завершении рассказа, приложу пару фото укладок, выполненных феном. сушка вместе с функцией ионизации - волосы блестят, на мой взгляд.

Время использования 4 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление хороший фен для создания праздничных и повседневных причесок!

Dasha10
как раз ищу фен с насадками
ysenkou
нужная вещь!!!)
Наталья Р
Многофункциональный, и высушит и уложит, отличная вещь и фирма проверенная
Bianca
Хороший. Самое главное, шнур нормального размера.
danya1982
У меня почти такой же есть. Неплохой.
Стюша2007
Красиво уложены волосы.
Juliajuju
Как классно все описали, спасибо вам большое
Soll
Насадки это хорошо, люблю разнообразие
МаленькаЯпушинка
ой какая классная и нужная вещица!
Наталья Козлова
Хороший фен! И служит достаточно долго, и насадки очень нужные!
bocharova0812
Давно хочу такой. Можно кучу укладок разных делать
Goldscorpic
Я супруге точно такой-же подарил. Она очень довольна.
Агнея
Отличный фен. Мне нравится.
Barselina
Обожаю фены-щетки )