Отзыв: Бальзамический уксус СП Мирный Italian Quality - обычный уксус, не больше
Достоинства: хорошая цена, нейтральный уксусный запах и вкус.
Раньше я никогда не готовила с добавлением бальзамического уксуса, только слышала красивое название в кулинарных передачах, для меня это было что-то дорогое, заморское, с пряным, пикантным вкусом! Последние годы все продукты стали более доступными, т. к. появились недорогие аналоги отечественного производства! Бальзамический уксус - кисло-сладкая приправа из выдержанного в бочках виноградного сусла. При упоминании про эту приправу, представляется Италия и её пейзажи. В этом году к своему дню рождения, я решила приготовить известный салат с соблюдением всех ингредиентов (которые раньше или заменяла или не добавляла вовсе). Конечно из-за одной порции мне не хотелось тратиться и я приобрела бальзамический уксус по доступной цене. Моя новая станица впечатлений про эту приправу: - просто уксус, насыщенного тёмного цвета. Я не могу говорить именно про этот товар хороший он или плохой, т. к. бальзамический уксус другого производителя я не покупала. В общем... вся Италия в моей голове снизошла до обычного уксуса. Поскольку он не испортил вкуса моего блюда, то не буду сильно уж критиковать, наверное он таким и должен быть.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | обычный уксус, не больше |