Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - Вкусно, натурально, полезно!

Достоинства: Вкус. Состав. Низкая калорийность. Полезность.
Недостатки: Нет.
Всем доброе утро!

Попросила супруга купить мне какой-то йогурт на перекус. Думала, купит с какими-то добавками и прочим, но нет, супруг, наоборот, сделал выбор в пользу полезного йогурта. Это биойогурт с клубникой "Слобода".

Вот так вот выглядит упаковка. Дизайн яркий и сочный, бросается в глаза.

Биойогурт Слобода Живая еда Десерт фото

Мне очень понравился состав кисломолочного продукта. Он полностью натуральный. Даже натуральный загуститель - цитрусовый пектин, а не ешка. К тому же йогурт обргащен полезными бактериями, которые так необходимы для нашей кишечной микрофлоры.

Биойогурт Слобода Живая еда Десерт фото

Йогурт совсем некалорийный, на сто грамм продукта всего лишь 90 ккал. Это значит, что йогурт лёгкий и полезный.

Биойогурт Слобода Живая еда Десерт фото

Срок годности пропечатан сбоку на упаковке и составляет чуть больше месяца.

Биойогурт Слобода Живая еда Десерт фото

Показываю вам йогурт. Он нежно-розового цвета, имеет приятный натуральный клубничный аромат. Консистенция продукта средней степени густоты. Попадаются кусочки настоящей клубники.

Биойогурт Слобода Живая еда Десерт фото

Йогурт по вкусу приятный, сладостный, во вкусе натуральность. Мне этот йогурт даже напомнил натуральные йогурты из моего детства.

Рекомендовать данный йогурт несомненно буду, так как это вкусный, полезный, натуральный и лёгкий перекус. Вкусов у данного производителя весьма много, так что попробуйте и другие. Моя оценка наивысшая.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусно, натурально, полезно!

ElenaFej
Вкусный
SM1922
Один из лучших!
mania2304
Хороший йогурт, тоже его покупаем часто.
Я купила
Пектин цитрусовый Е440))). Вы верно заметили, он натуральный и даже полезный. Не все ешки зло)
Dollofwitcher
Йогурты густые , вкусные и сытные. Тоже люблю брать