Отзыв: Подарочный набор для создания настоек "Ароматный" , Исключительный Настой - Оригинальный подарок. Интересная задумка.
Достоинства: Готовые смеси, простота приготовления.
Недостатки: Нет.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня мой обзор – Подарочный набор для создания настоек «Ароматный», Исключительный Настой.
Такой набор подарили члену семьи. Неожиданно, но интересно. Цена на WB 505 рублей. Есть еще набор «Весенний» (Путешествие и Вишневый бал).
Набор «Ароматный» состоит из двух настоек – настойка Аквавит «Дорога в Вальхаллу»
и настойка Графа Разумовского «Дворянская».
Такой набор предназначен для самостоятельного приготовления настоек.
Упаковка подарочная, крафтовая коробка. Вес примерно 500 г. Откидыванием верхней крышки взору представлены две бутылки переложенные бумагой.
Бутылки с наклейками. Объем каждой 500 мл.
Пробка плотная.
Внутри каждой бутылки находится специальная сухая смесь из специй, приправ, трав, цедры и ягод. Алкоголь в набор не входит.
Настойку нужно приготовить самостоятельно. Можно настаивать на водке или самогоне. Способ приготовления каждой настойки разный и довольно простой.
В специальном конвертике находятся две открытки с инструкцией по приготовлению и полный состав. Описывать его не буду, на фото можно все подробно прочитать.
Такой набор подходит в качестве презента мужчинам. Особенно тем, кто любит заниматься подобными вещами. Кому подарили, слишком молод, и не будет заниматься приготовлением. Оставил мне перед отъездом. Честно, и мне лень с приготовлением заморачиваться. Стоит без дела, но возможно к новому году и решусь сделать настойки. Рецепты простые, а качественную основу можно купить в магазине.
На том и откланиваюсь.
и настойка Графа Разумовского «Дворянская».
Такой набор предназначен для самостоятельного приготовления настоек.
Бутылки с наклейками. Объем каждой 500 мл.
Пробка плотная.
На том и откланиваюсь.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Оригинальный подарок. Интересная задумка. |
Как сделает тоже отзыв наваяю))