Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco U201 - Хорошо увлажняет воздух в квартире
Достоинства: Хорошо увлажняет воздух и не шумит, занимает мало места
Недостатки: Не обнаружила за 3 года пользования
Я купила этот увлажнитель воздуха давно и пользуюсь уже три года. Для небольшой квартиры-студии или просто для отдельной комнаты он идеален. У меня он стоит то в гостиной, то в спальне. Где больше времени нахожусь, туда его переношу. Легкий и компактный. Удобно поставить хоть на пол, хоть на комод.
Габариты и внешний вид такие, что в интерьер увлажнитель вписывается хорошо. Идет холодный пар. Я заливаю холодную фильтрованную чистую воду из кувшина. Кошка моя обожает с ним играть. Отличный способ занять питомца, если надо поработать за компьютером, а кошка требует внимания к себе и просит с ней поиграть.
Климат в комнате становится гораздо лучше. Недавно была жара +36, так вот этот увлажнитель воздуха отлично справился с увлажнением всей квартиры. Работает целый день и не нагревается. Нужно только контролировать когда вода заканчивается, чтобы подлить еще. Внутри есть специальная кисточка, чтобы ухаживать за элементами.
В магазине сказали, что при желании через несколько лет я могу купить для этого увлажнителя новый фильтр. Я продлеваю ему жизнь тем, что использую фильтрованную воду. А значит, я экономлю. Довольна. Купила бы такой даже на подарок. Если бы мне подарили такой, то была бы счастлива.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет воздух в квартире |