Отзыв: Крем Лучикс "Акулий жир с чистотелом" - Спасает от многих проблем с кожей
Достоинства: Богатый состав, экономный расход, без липкости, быстро впитывается, избавляет от сухости, шелушений, воспалений на коже
Всем привет, кто читает этот отзыв, посвященный еще одному продукту отечественного бренда косметики и товаров для здоровья ООО "ЛУЧиКС".
И мои впечатления будут о креме-снадобье серии "Акулья сила" "Акулий жир и чистотел". Крем помогает от шелушений, раздражения, покраснений, зуда кожи.
Крем "Акулий жир и чистотел" имеет классическую и тем удобную упаковку: картонный плотный коробок с многочисленными информационными надписями, полимерный тюбик с крупной комфортной крышкой.
Внутри также есть отдельный вкладыш, представляющий другие товары для здоровья бренда.
Я наношу крем на сухую кожу рук, он прекрасно питает и смягчает ее, при этом совершенно не оставляет липкости, убирает шелушения и сухость, ощущение обезвоженности. Кожа мягкая, упругая, без ощущения сухости и стянутости.
Замечательный крем, с удовольствием им пользуюсь каждый день по разным случаям: от укуса комаров до просто сухости кожи.
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2023 |